可口可乐副总裁:北京奥运期间销售超过上届

2008年08月13日14:41  来源: 和讯网    作者:许小青

  和讯消息 8月12日,可口可乐(中国)饮料有限公司副总裁兼公共事务及传讯总监李小筠在接受和讯网访谈时表示,作为北京奥运会全球赞助商,可口可乐从北京奥运会的获益已经超过雅典奥运会。北京奥运会期间,可口可乐将为奥运场馆提供2400万瓶饮料以及6000多台绿色环保冰箱。

可口可乐副总裁:北京奥运期间销售超过上届

  奥运赞助不光在赛场

  和讯网:我们看世界杯或者其它比赛,赛场上就可以看到很多醒目的赞助商商标,但是奥运会赛场基本没有赞助商标志,最多也就是运动员衣服上有标志,而奥运会全球赞助商投入需要6500万美元,作为赞助商,你觉得这种投入值不值?

  李小筠:其实奥运会可以加深我们和消费者的关系,并不一定在场馆里看比赛的时候,比如进场的观众,需要喝不同的饮料来补充水分,我们和日常每个消费者就有很接近的关联,观众去购买饮料的时候,都是我们的产品,可口可乐、雪碧、美汁源、果粒橙、绿茶、红茶都有。

  奥运赞助给我们的机会不光在赛场,我们着眼的是更宽广的平台,奥运会只有16、17天。但赞助商有四年时间做奥运营销。可口可乐在中国做营销和特别推广是从2001年7月13日申奥成功那天开始。

(责任编辑:王凝墨)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
商讯
看过此页的网友也看过了
热门事件
 

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">