朝鲜选手药检呈阳性奖牌被剥夺 谭宗亮递补获银牌

2008年08月15日12:36  来源: 新浪体育  

吉赛尔-戴维斯发言吉赛尔-戴维斯发言

  北京时间8月15日 国际奥委会宣布:北京奥运会上获得射击两枚奖牌的朝鲜选手金荣洙在赛后的药检中被查出服用了违禁药物,剥夺他在奥运会上获得的两枚奖牌。

  金荣洙在北京奥运会上获得了男子50米手枪慢射的银牌和10米气手枪的(资讯,行情)牌。据路透社报道:金荣洙的奖牌在被剥夺之后,中国选手谭宗亮将会递补获得北京奥运会男子50米手枪慢射的银牌,俄罗斯选手伊萨诺夫递补获得10米气手枪的铜牌。

  国际奥委会同时宣布,一位越南女子体操选手药检呈阳性,被驱逐出本届奥运会。

  个人资料:

  生日: 1977年01月01日

  性别: 男

  身高: 1.70米 / 5尺7寸

  体重: 65公斤 / 143磅

  国家及地区: 朝鲜

  出生地: 朝鲜

  参赛项目: 射击 - 男子10米气手枪 射击 - 男子50米手枪慢射

(责任编辑:王凝墨)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
商讯
热门事件
 

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">