K哥K妹报奥运:男足面对失败 我们习惯了

2008年08月17日18:44  来源: 和讯网  

 【漫画背景】日本国民要求其检讨 “切腹”柔道教练正式辞职 北京奥运会是日本柔道在奥运历史上成绩最差的一届。由于日本男子柔道成绩创新低(只获得一枚金牌),前日宣称要切腹自尽的柔道教练齐藤仁(47岁),在15日正式发表声明,表明在本年内会卸任。

(和讯财经原创)

  中国男足遭外媒讽刺挖苦 丢人丢到全世界奥运会每天都给们带来兴奋和快乐的时候,根本不想谈有关中国男足的事情。但我们自己不关注,不等于别人也不关注,这两天随着男足最终出局,很多外国媒体也罕见地发表了有关中国足球的报道,和中国的媒体一样,他们也对中国足球极尽讽刺挖苦之能。

(和讯财经原创)

K哥K妹报奥运K哥K妹报奥运
【相关】漫画版财报三国——刘关张学投资虎川漫画“和讯画室”

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:王见宇)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
商讯
热门事件
 

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">