组图:古巴跆拳道马托斯被取消资格

2008年08月24日09:56  来源: 网易体育  
[点击图片进入下一页]
组图:古巴跆拳道马托斯被取消资格

  北京奥运会跆拳道项目落下帷幕,在男子80公斤以上级的铜牌赛中,古巴选手马托斯不满裁判判罚,他在赛后直接脚踢主裁判,这让他被取消了比赛资格,他无缘该项目的铜牌。

   由于半决赛中输给了韩国的车东旻,马托斯只能参加铜牌争夺战,他与哈萨克斯坦的齐尔曼诺夫交锋。前两个回合比赛,马托斯以3-2领先,不过裁判意外地判罚齐尔曼诺夫获胜,这让起身后的马托斯非常不满,他直接上前找主裁判理论,并且脚踢主裁判,他还向裁判挥拳。

   在被教练拉开后,马托斯仍显得愤愤不平,他又上前找助理裁判理论,可这仍然无助于比赛结果的改变。

   马托斯攻击裁判的行为事后遭到了裁判委员会的严惩,他被取消了比赛资格,这让齐尔曼诺夫获得该项目的铜牌。在之前的四分之一决赛中,马托斯与中国选手刘哮波交锋,结果他通过金分加时赛淘汰了刘哮波晋级四强。

(责任编辑:宋莉)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
商讯
相关新闻/评论
进入吧
热门事件
 

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">