泰森经纪人相中邹市明 欲将其打造为拳坛“姚明”

2008年08月24日19:05  来源: 中国经济网  

  中国拳击第一人邹市明15:0击败爱尔兰小拳王巴恩斯轻松杀入决赛。邹市明的表现越来越出色,早就盯上他的著名拳击经纪人唐金自然更动了心。从雅典奥运会就一直在关注邹市明的唐金在观看比赛后表示:“我希望能签下他,把他包装成拳击界的’姚明’。”

  作为已经在全球成功推广了500余场拳王争霸赛的著名经纪人,唐金拥有过众多大家耳熟能详的拳王,如阿里、泰森、霍利菲尔德等。如果邹市明真能签约并转投唐金门下,无疑对中国拳击运动的发展将起到巨大的推动作用。但在本次奥运会前,邹市明此前曾几次婉拒了唐金的邀请,因为对邹市明来说,他最大的梦想就是夺取奥运会金牌,而拳手一旦加入职业拳坛就将失去奥运会的参赛资格。

  有消息说,唐金近来已经同代表邹市明的团队初步达成共识,即北京奥运后邹市明将投奔唐金门下,专为职业拳手,前往美国发展。(来源:扬子晚报)

(责任编辑:董文)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
商讯
相关新闻/评论
进入经纪人
热门事件
 

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">