忆奥运302枚金牌诞生 环形屏幕记录冠军荣耀

2008年08月24日21:38  来源: 腾讯体育    作者:杨露莎

  腾讯体育讯 经过16天赛场上的激烈争夺,第29届北京奥运会将在今天落下帷幕。2008年8月24日晚8时,奥运会闭幕式在“鸟巢”举行。闭幕式的第二部分名为《记忆》,在这里,从8月8日到24日的记忆在鸟巢的环形大屏幕上如电影般上演。

  时间定格,岁月如梭,运动员慢步登上鸟巢内的舷梯上,慢慢打开手中的画卷。在辉煌荣耀的16天里,运动员为实现梦想而奋力拼搏的感人瞬间在鸟巢上方缓缓铺呈开来。302枚金牌,是奥运会至高的荣誉,运动员们用汗水、努力、拼搏为荣誉、为梦想而战。所有的金牌得主光荣地登上了鸟巢的屏幕,记录下他们的荣耀和他们的打拼。

  运动员们用拼搏、用汗水,用对奥林匹克运动无限的热爱镌刻下北京2008这段永恒、难忘的奥运记忆。

(责任编辑:董文)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
商讯
热门事件
 

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">