奥运结束游客意犹未尽 王府井街头交换纪念章

2008年08月24日23:37  来源: 腾讯体育    作者:刘禹泽 郎爱丽

  腾讯体育记者北京报道 北京时间8月24日,北京奥运会在一片热烈的掌声中结束,然而中外游客似乎还意犹未尽,在北京王府井(600859,股吧)大街的街头,中外游客聚集在一起交换着各项比赛的纪念章。

  “我缺游泳的,如果有游泳的,我就跟你换。”“不,不,我不卖,我只换。”大家兴奋地在一起交流着,还有人向记者讲述着各个纪念章的来历。“这个是去年世界杯的时候拿到的,这个是……”游客们告诉记者,在奥运会期间,每天都有很多人聚集在这里交换纪念章。而且,通过这些纪念章,他们也结识了很多国际朋友。

  除了本次北京奥运会的,很多朋友还拿出很多已经结束的世界大型比赛和自己国家大赛的纪念章。在这些人看来,交换纪念章留下的不仅仅是一种纪念,也体现出一种友谊。

(责任编辑:董文)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
商讯
看过此页的网友也看过了
热门事件
 

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">