小贝称足球是第一位 现身伦敦奥运但未必出场

2008年08月25日02:02  来源: 腾讯体育    作者:Qoocat

  腾讯体育讯 北京时间8月25日消息 北京奥运会在鸟巢完美落幕,世界知名的英国球星贝克汉姆以一脚“贝式足球”向全世界观众问好,开启了2012年伦敦奥运会的倒计时。路透社对小贝进行了专访,他表示足球仍是世界第一的运动。

  “对我来说,世界上最美好的运动显然是足球,所以我认为足球应当排在第一位”,周日接受采访时小贝如是说。

  奥运会男足决赛于上周六在阿根廷与尼日利亚间展开,小贝当时正在赶往北京的飞机上,错过了比赛。

  由于田径 比赛优先安排在晚间进行,在鸟巢举行的男足决赛不得不在中午开始。这似乎意味着足球在奥运会赛事中的二等地位。奥运会男足参赛队员年龄要低于23岁,每队可以有三名超龄球员。国际足联并不希望奥运会足球比赛的势头超过由他们举办的世界杯。

  在谈到奥运会足球赛时小贝表示:“比赛还是很重要的,毕竟有许多重量级球星以及很出色的球队参赛。尽管看上去可能不同,但在我心目中,它仍是排在第一位的运动。”

  至少阿根延队派出了蜚声国际的球星梅西、里克尔梅,巴西也有小罗出场。

  “足球比赛不可能总是光彩夺目的,在奥运会上有那么多其他令人瞩目的项目,有那么多优秀的运动员奋力拼搏才来到这里”,对于奥运会的足球赛事,小贝表示理解。

  很多球迷关心小贝是否会在下届伦敦奥运会代表本土出征,小贝对此的回答是:“或许吧,2012年我就37岁了,不确定是否会出现在奥运赛场上,但谁又会知道呢。”

  小贝称:“我非常高兴可以参加北京奥运会的闭幕式,为一名英国人尤其是来自东伦敦的英国人参与到奥运宣传活动中,这让我非常自豪。下届奥运会时我一定会在场,但是否会参加比赛我还不能确定”。

(责任编辑:王凝墨)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
商讯
看过此页的网友也看过了
热门事件
 

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">