男子400米T54级:中国选手张立新夺冠打破世界纪录

2008年09月11日08:07  来源: 第29届奥林匹克运动会网站  

  残奥官方网站9月10日讯 北京时间9月10日,北京残奥会田径比赛展开第三个比赛日的争夺,今天在国家体育场进行的男子400米T54级比赛中,中国选手张立新以45秒07的成绩夺冠,并且打破了世界纪录。英国选手戴维·韦尔和泰国选手赛冲·功曾分别以46秒02和46秒86列二、三名。

  这场比赛是今天晚上21:00在国家体育场展开的,中国选手张立新被分配到了第4道,他是以半决赛小组第一的身份晋级决赛的,当时他的成绩是48秒52,今天他发挥更加出色,最终以45秒07的成绩夺冠,并且以此打破了世界记录。

  银牌获得者英国选手戴维·韦尔同样也是以半决赛小组第一的身份晋级决赛的,今天他被分配到了第3道,最终他以46秒02的成绩夺得银牌,并且刷新了自己的个人最好成绩。

(责任编辑:陈正红)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
商讯
相关新闻/评论
进入张立新
热门事件
 

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">